You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Laka Lantas Mobil Tabrak Halte Bus Trans Di Tanah Kusir
.
photo Izzudin - Beritajakarta.id

Mobil Tabrak Halte Transjakarta di Tanah Kusir

Mobil Toyota Yaris berwarna putih dengan nomor polisi B 1276 UOA menabrak halte Transjakarta, Sabtu (21/11) sekitar pukul 05.00. Beruntung, tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut.

Menurut saksi mata di tempat kejadian, pengemudi out of control kendaraan

Kanit Laka Lantas, Polres Metro Jakarta Selatan, Ipda Bakti Butar-Butar mengatakan, kecelakaan tersebut terjadi karena pengendara masuk ke dalam jalur bus Transjakarta. Pengendara yang mengantuk kemudian kehilangan kendali dan menabrak halte.

"Toyota Yaris putih memang benar menabrak halte bus Transjakarta pagi tadi. Tapi, pengendaranya belum diketahui dimana dan masih kita cari," katanya, Sabtu (21/11). 

Mobil Tabrak Separator di Jl Yos Sudarso

Mobil tersebut ringsek pada bagian depan, kaca depan mobil  pun pecah terkena benturan dengan besi penyanggah dari halte. Saat ini, mobil diamankan di Polres Jakarta Selatan.

"Menurut saksi mata di tempat kejadian, pengemudi out of control kendaraan," ujarnya.

Berdasarkan keterangan saksi mata, pengendara langsung dibawa ke rumah sakit. Namun, rumah sakit tempat pengendara tersebut dirawat belum diketahui pihak kepolisian.

"Korban mengalami luka ringan dan sadarkan diri. Langsung di bawa ke rumah sakit. Tapi, kita tidak tahu rumah sakit mana," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye2924 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1173 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1158 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye893 personFakhrizal Fakhri
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye849 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik